La cuisine polonaise : 101 recettes au goût du jour / Wiktoria Bosc

Livre

Bosc, Wiktoria (1977-....). Auteur

Edité par les Éd. Noir sur blanc. Paris - 2011

W. Bosc propose des recettes traditionnelles, pour découvrir la cuisine polonaise : pierogi, bigos, placki, zurek, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le grand dico de la cuisine bio : 150 ingrédients à la loupe : des recettes simples et gourmandes / Sylvie Hampikian, Frédérique Chartrand | Hampikian, Sylvie (19..-....). Auteur

Le grand dico de la cuisine bio : 150 ingrédi...

Livre | Hampikian, Sylvie (19..-....). Auteur | 2012

Présentation des 8 familles d'ingrédients bio (fruits, graines oléagineuses, légumes frais et secs, etc.) et de 150 ingrédients, classés par ordre alphabétique : l'agar-agar, les haricots azuki, le miso, le tofu soyeux, etc. Avec ...

Clafoutis / Éric Frechon | Frechon, Éric (1963-....). Auteur

Clafoutis / Éric Frechon

Livre | Frechon, Éric (1963-....). Auteur | 2013

E. Frechon, chef étoilé, propose 30 recettes de clafoutis sucrés et salés, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à petit prix : clafoutis de tomates-cerises et pignons de pin, de courgettes et kiri, au café et speculoos...

Série
Un chef dans ma cuisine,
Chargement des enrichissements...