Je cuisine champêtre / Émilie Guelpa

Livre

Guelpa, Émilie. Auteur

Edité par Pyramyd NTCV. [Paris] - 2012

Cinq menus déclinent cinq atmosphères dédiées à la nature, composés d'un herbier culinaire de fruits, légumes et autres produits de la terre.

Voir la collection «Cooking attitude»

Autres documents dans la collection «Cooking attitude»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Courges toujours : butternut, courgette, potiron, potimarron, pâtisson, shiatsu, sucrine du Berry / Hélène Borderies | Borderies, Hélène. Auteur

Courges toujours : butternut, courgette, poti...

Livre | Borderies, Hélène. Auteur | 2022

Présentation de recettes à base de courges, variées dans leurs goûts, leurs textures et leurs couleurs. Farcie, rôtie, mijotée, en gratin, en salade ou en risotto, les possibilités sont nombreuses : courge spaghetti carbonara, fle...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Clafoutis / Éric Frechon | Frechon, Éric (1963-....). Auteur

Clafoutis / Éric Frechon

Livre | Frechon, Éric (1963-....). Auteur | 2013

E. Frechon, chef étoilé, propose 30 recettes de clafoutis sucrés et salés, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à petit prix : clafoutis de tomates-cerises et pignons de pin, de courgettes et kiri, au café et speculoos...

Série
Un chef dans ma cuisine,
Petits bocaux maison |

Petits bocaux maison

Livre | 2010

80 recettes faciles et diététiques.

Chargement des enrichissements...