Clafoutis / Éric Frechon

Livre

Frechon, Éric (1963-....). Auteur

Edité par Solar éd.. [Paris] - 2013

E. Frechon, chef étoilé, propose 30 recettes de clafoutis sucrés et salés, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à petit prix : clafoutis de tomates-cerises et pignons de pin, de courgettes et kiri, au café et speculoos, etc. Pour chaque recette, des photographies des ingrédients et du plat réalisé accompagnent un conseil de chef.

Voir la série «Un chef dans ma cuisine»

Autres documents de la série «Un chef dans ma cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Soupes / Éric Frechon | Frechon, Éric (1963-....). Auteur

Soupes / Éric Frechon

Livre | Frechon, Éric (1963-....). Auteur | 2013

30 recettes de soupes sucrées, salées, chaudes et froides : velouté d'asperges blanches, soupe glacée de concombre au lait de coco, soupe d'ananas à la coriandre et au gingembre, etc.

Série
Un chef dans ma cuisine,
Maroc / Philippe Mérel | Mérel, Philippe. Auteur

Maroc / Philippe Mérel

Livre | Mérel, Philippe. Auteur | 2013

Des techniques et recettes pour réussir la cuisine marocaine : houmous, aubergines farcies, tajine au canard confit, couscous au poulet, cornes de gazelle, etc.

La bible des petits gâteaux / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

La bible des petits gâteaux / Guillaume Marin...

Livre | Marinette, Guillaume. Auteur | 2020

Des recettes de petits gâteaux et biscuits classiques de France ou d'ailleurs : petits beurres, boudoirs, sablés, lunettes, cigarettes russes, shortbreads, financiers, amaretti, cannelés, tuiles aux amandes ou encore cookies au ch...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le grand dico de la cuisine bio : 150 ingrédients à la loupe : des recettes simples et gourmandes / Sylvie Hampikian, Frédérique Chartrand | Hampikian, Sylvie (19..-....). Auteur

Le grand dico de la cuisine bio : 150 ingrédi...

Livre | Hampikian, Sylvie (19..-....). Auteur | 2012

Présentation des 8 familles d'ingrédients bio (fruits, graines oléagineuses, légumes frais et secs, etc.) et de 150 ingrédients, classés par ordre alphabétique : l'agar-agar, les haricots azuki, le miso, le tofu soyeux, etc. Avec ...

La cuisine de la ferme : 100 recettes cottage / Sarah Mayor | Mayor, Sarah (19..-....). Auteur

La cuisine de la ferme : 100 recettes cottage...

Livre | Mayor, Sarah (19..-....). Auteur | 2014

Des recettes pour cuisiner les produits de la ferme. Electre 2015

Chargement des enrichissements...