Aimer la cuisine de Bretagne / Jacques Thorel

Livre

Thorel, Jacques (19..-....). Auteur

Edité par Éd. "Ouest-France". Aix-en-Provence, Lille, Rennes - 2013

Des recettes bretonnes traditionnelles : soupe d'étrilles, crépinettes de coquillages, homard grillé à l'estragon, jarret de port au cidre, potée du pays Gallo, omelette aux sardines, beignets de carnaval, etc.

Voir la collection «Aimer (Rennes), 2013»

Autres documents dans la collection «Aimer (Rennes)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je réussis mes crêpes et galettes / Solange et Jacques Thorel | Thorel, Solange (19..-....). Auteur

Je réussis mes crêpes et galettes / Solange e...

Livre | Thorel, Solange (19..-....). Auteur | 2014

Une trentaine de recettes de crêpes et galettes salées ou sucrées, traditionnelles ou originales, avec des conseils et des tours de main.

Chargement des enrichissements...