Maroc / Philippe Mérel

Livre

Mérel, Philippe. Auteur

Edité par Hachette cuisine. Paris - 2013

Des techniques et recettes pour réussir la cuisine marocaine : houmous, aubergines farcies, tajine au canard confit, couscous au poulet, cornes de gazelle, etc.

Voir la collection «Fait maison d'ailleurs»

Autres documents dans la collection «Fait maison d'ailleurs»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Clafoutis / Éric Frechon | Frechon, Éric (1963-....). Auteur

Clafoutis / Éric Frechon

Livre | Frechon, Éric (1963-....). Auteur | 2013

E. Frechon, chef étoilé, propose 30 recettes de clafoutis sucrés et salés, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à petit prix : clafoutis de tomates-cerises et pignons de pin, de courgettes et kiri, au café et speculoos...

Série
Un chef dans ma cuisine,
Soupes / Éric Frechon | Frechon, Éric (1963-....). Auteur

Soupes / Éric Frechon

Livre | Frechon, Éric (1963-....). Auteur | 2013

30 recettes de soupes sucrées, salées, chaudes et froides : velouté d'asperges blanches, soupe glacée de concombre au lait de coco, soupe d'ananas à la coriandre et au gingembre, etc.

Série
Un chef dans ma cuisine,
La bible des petits gâteaux / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

La bible des petits gâteaux / Guillaume Marin...

Livre | Marinette, Guillaume. Auteur | 2020

Des recettes de petits gâteaux et biscuits classiques de France ou d'ailleurs : petits beurres, boudoirs, sablés, lunettes, cigarettes russes, shortbreads, financiers, amaretti, cannelés, tuiles aux amandes ou encore cookies au ch...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Macarons & meringues / Sandra Pascual | Pascual, Sandra. Auteur

Macarons & meringues / Sandra Pascual

Livre | Pascual, Sandra. Auteur | 2014

Techniques de base et 77 recettes pour réaliser de jolis desserts à partir de macarons et de meringues.

Chargement des enrichissements...