Poulet, volailles et Cie : rôti, braisé, poché, frit, au barbecue / Anneka Manning

Livre

Manning, Anneka. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2012

Plus de 65 recettes à base de poulet, canard, dinde et autres volailles classées selons les modes de cuisson. Des gestes illustrés pour apprendre à découper ou brider une volaille, faire un confit, préparer et dégraisser un bouillon de volaille...

Voir la collection «Comme un chef»

Autres documents dans la collection «Comme un chef»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cuisine au fromage : 60 recettes fondantes et friandes |

Cuisine au fromage : 60 recettes fondantes et...

Livre | 2005

Bien cuisiner en 30 minutes / [publ. par] "Sélection du Reader's digest" |

Bien cuisiner en 30 minutes / [publ. par] "Sé...

Livre | 1998

Des recettes rapides et savoureuses, ne dépassant pas 30 minutes de préparation, cuisson incluse pour réussir un repas à l'improviste, mais toujours d'exception!

Chargement des enrichissements...