Trop bon ! Le fenouil / recettes, Gui Gedda

Livre

Gedda, Gui. Auteur

Edité par Éd. "Ouest-France". Aix-en-Provence, Lille, Rennes - 2014

Des recettes salées ou sucrées du chef provençal pour préparer une salade de fenouils cuits, des fenouils farcis au chèvre chaud et sarriette, une purée de fenouil gratinée au gruyère, une tarte figue-fenouil, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je réussis mes crêpes et galettes / Solange et Jacques Thorel | Thorel, Solange (19..-....). Auteur

Je réussis mes crêpes et galettes / Solange e...

Livre | Thorel, Solange (19..-....). Auteur | 2014

Une trentaine de recettes de crêpes et galettes salées ou sucrées, traditionnelles ou originales, avec des conseils et des tours de main.

Les bonnes recettes des fermes de Bretagne / Évelyne Cohen Maurel | Cohen-Maurel, Evelyne (1954-....). Auteur

Les bonnes recettes des fermes de Bretagne / ...

Livre | Cohen-Maurel, Evelyne (1954-....). Auteur | 2012

Cet ouvrage permet de découvrir la cuisine rurale des auberges bretonnes à travers près de 70 recettes traditionnelles, en suivant l'histoire, les engagements et la vie quotidienne des agriculteurs devenus aubergistes.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

L'esclavage raconté à ma fille / Christiane Taubira | Taubira, Christiane (1952-....). Auteur

L'esclavage raconté à ma fille / Christiane T...

Livre | Taubira, Christiane (1952-....). Auteur | 2015

La députée propose une réflexion sur l'histoire de la traite et l'exploitation des êtres humains, la colonisation, les luttes pour la liberté, la notion de crime contre l'humanité, les formes contemporaines de l'esclavage, etc., e...

Chargement des enrichissements...