Le guide Terre vivante des légumineuses : culture, atouts santé et bonnes recettes / Pascal Aspe, Claude Aubert, Blaise Leclerc... [et al.]

Livre

Edité par Terre vivante. Mens - 2016

Des conseils de culture et plus de 150 recettes de cuisine à base de légumineuses (haricots, pois, fèves, pois chiches, etc.). Avec des informations nutritionnelles. ­Electre 2017

Voir la collection «Le Guide Terre vivante, 2016»

Autres documents dans la collection «Le Guide Terre vivante»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La dolce cucina : la vraie cuisine des Italiens / Tobie Puttock | Puttock, Tobie (19..-....). Auteur

La dolce cucina : la vraie cuisine des Italie...

Livre | Puttock, Tobie (19..-....). Auteur | 2013

Un voyage dans la tradition culinaire italienne, avec des recettes des plats emblématiques de chaque région et des variations. Electre 2015

La cuisine de la ferme : 100 recettes cottage / Sarah Mayor | Mayor, Sarah (19..-....). Auteur

La cuisine de la ferme : 100 recettes cottage...

Livre | Mayor, Sarah (19..-....). Auteur | 2014

Des recettes pour cuisiner les produits de la ferme. Electre 2015

Chargement des enrichissements...