Courges toujours : butternut, courgette, potiron, potimarron, pâtisson, shiatsu, sucrine du Berry / Hélène Borderies

Livre

Borderies, Hélène. Auteur

Edité par Marabout - 2022

Présentation de recettes à base de courges, variées dans leurs goûts, leurs textures et leurs couleurs. Farcie, rôtie, mijotée, en gratin, en salade ou en risotto, les possibilités sont nombreuses : courge spaghetti carbonara, fleurs de courgette farcies à la ricotta, tarte rustique à la courge musquée, gnocchi de potiron bleu de Hongrie, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je cuisine champêtre / Émilie Guelpa | Guelpa, Émilie. Auteur

Je cuisine champêtre / Émilie Guelpa

Livre | Guelpa, Émilie. Auteur | 2012

Cinq menus déclinent cinq atmosphères dédiées à la nature, composés d'un herbier culinaire de fruits, légumes et autres produits de la terre.

Chargement des enrichissements...