Le bon savoir du fromage / Pierre Coulon

Livre

Coulon, Pierre. Auteur

Edité par First Editions. Paris - 2022

Une découverte du fromage à travers son histoire, sa fabrication et ses différentes familles, suivie de la présentation de plus de 80 fromages, principalement français, ainsi que plus de soixante recettes les mettant à l'honneur. Avec des bandes dessinées racontant l'histoire de l'élevage et les vies d'une brebis, d'une vache laitière et d'une chèvre. Prix La Mazille 2022. ©Electre 2024

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Que du bon pour mon intestin : recettes pour faire la paix avec mon intérieur / Lene Knudsen | Knudsen, Lene (19..-....). Auteur

Que du bon pour mon intestin : recettes pour ...

Livre | Knudsen, Lene (19..-....). Auteur | 2016

60 recettes pour prendre soin de son intestin, avec une liste d'ingrédients probiotiques et des indications pour les préparer, ainsi que des conseils pour changer progressivement ses habitudes alimentaires. Electre 2016

Cru / Delphine de Montalier | Montalier, Delphine de. Auteur

Cru / Delphine de Montalier

Livre | Montalier, Delphine de. Auteur | 2013

Des recettes de cru classées thématiquement : soupes et gaspachos, salades et carpaccios, poissons, sucré... Avec quelques recettes de chefs.

Chargement des enrichissements...