Batch cooking : je cuisine une fois le week-end pour toute la semaine / Pascale Weeks

Livre

Weeks, Pascale (19..-....). Auteur

Edité par 750g. Levallois-Perret - 2018

La rédactrice en chef du site de cuisine 750g présente le concept de batch cooking, une méthode consistant à prendre deux heures de son temps le week-end pour cuisiner tous les repas de la semaine. Les plats proposés sont variés et requièrent des produits bon marché. Avec des recettes telles que le velouté de brocolis à l'amande, les pâtes à l'arrabiata ou encore les tartines à l'houmous. ­Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Bye bye la viande, ou presque : un livre sans culpabilité & sans pression / Louise Browaeys, Audrey Cosson | Browaeys, Louise (19..-....). Auteur

Bye bye la viande, ou presque : un livre sans...

Livre | Browaeys, Louise (19..-....). Auteur | 2019

45 recettes végétariennes accompagnées de conseils pour faire le point sur sa consommation de viande, découvrir les alternatives et adopter de nouvelles habitudes alimentaires. ©Electre 2019

Quinoa, orge & Cie : la bible / Molly Brown | Brown, Molly (19..-....) - auteur culinaire. Auteur

Quinoa, orge & Cie : la bible / Molly Brown

Livre | Brown, Molly (19..-....) - auteur culinaire. Auteur | 2015

Des recettes pour cuisiner des céréales, graines et légumes secs, riches en énergie. Electre 2016

Chargement des enrichissements...