Le grand livre des bonnes soupes : 200 recettes pour toutes les saisons / Julie Schwob

Livre

Schwob, Julie. Auteur

Edité par Éditions de La Martinière. [Paris] - 2018

Des recettes de soupes classées par saison et par catégorie d'aliments : les légumes, les racines, les feuilles, les pâtes et le riz, les poissons et les viandes, etc. ©Electre 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Encore ! : cuisinez autrement les produits du quotidien / Julie Schwob | Schwob, Julie. Auteur

Encore ! : cuisinez autrement les produits du...

Livre | Schwob, Julie. Auteur | 2020

Cent recettes regroupées par produits incontournables, comme la pomme de terre, le poulet, les pâtes et les tomates, et près de 120 variantes, pour réaliser des plats conviviaux et surprenants en variant les découpes, les assaison...

Mes p'tits biscuits / Julie Schwob | Schwob, Julie. Auteur

Mes p'tits biscuits / Julie Schwob

Livre | Schwob, Julie. Auteur | 2010

50 recettes de petits gâteaux pour un goûter, un moment gourmand ou une fête : palets bretons, amaretti, macarons, florentins, spéculoos... Electre 2015

God save the cook / Julie Schwob | Schwob, Julie. Auteur

God save the cook / Julie Schwob

Livre | Schwob, Julie. Auteur | 2011

En 9 chapitres, ce livre de cuisine explore les particularités culinaires de l'Angleterre, du pays de Galles, de l'Ecosse et de l'Irlande : petit-déjeuner à l'anglaise, porridge, pudding, scones aux cerises, etc. Avec des conseils...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les gratins de Christophe / Christophe Felder | Felder, Christophe (19..-....). Auteur

Les gratins de Christophe / Christophe Felder

Livre | Felder, Christophe (19..-....). Auteur | 2001

Chargement des enrichissements...