Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe / Claudine Roland, Didier Grosjean

Livre

Roland, Claudine (1955-....). Auteur | Grosjean, Didier. Auteur

Edité par Milan. Toulouse - 1999

Plus de 200 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils astronomiques, et de jeux.

Voir la collection «Copain»

Autres documents dans la collection «Copain»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Douanier Rousseau : voyages immobiles / Didier Grosjean, Claudine Roland | Grosjean, Didier. Auteur

Le Douanier Rousseau : voyages immobiles / Di...

Livre | Grosjean, Didier. Auteur | 1989

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Lili veut un téléphone portable / Dominique de Saint Mars, Serge Bloch | Saint-Mars, Dominique de (1949-....). Auteur

Lili veut un téléphone portable / Dominique d...

Livre | Saint-Mars, Dominique de (1949-....). Auteur | 2010

Lili veut un téléphone portable et tente de convaincre ses parents.

Série
Max et Lili, 94
Le super livre des petits marmitons / Marie Pourrech | Pourrech, Marie (19..-....). Auteur

Le super livre des petits marmitons / Marie P...

Livre | Pourrech, Marie (19..-....). Auteur | 2014

Plus de 50 recettes salées et sucrées avec les techniques pas à pas pour les réaliser.

Chargement des enrichissements...