Luxembourg / [Dominique Auzias et Jean-Paul Labourdette]

Livre

Auzias, Dominique (1953-....). Auteur | Labourdette, Jean-Paul (19..-....). Auteur

Edité par Nouvelles éd. de l'Université. Paris - 2012

Ce guide donne des renseignements pratiques (logement, restauration, commerces) et des informations touristiques (spectacles, culture, loisirs, sports) sur la ville de Luxembourg, capitale et siège administratif du grand-duché. Avec un plan de ville détachable.

Voir la collection «Petit futé»

Autres documents dans la collection «Petit futé»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Slovénie / [Dominique Auzias et Jean-Paul Labourdette] | Auzias, Dominique (1953-....). Auteur

Slovénie / [Dominique Auzias et Jean-Paul Lab...

Livre | Auzias, Dominique (1953-....). Auteur | 2012

Pour visiter Ljubljana et ses environs, Gorenjska, Dolenjska, Bela Krajina, etc., des conseils pratiques pour organiser son séjour ainsi qu'une présentation historique, culturelle et touristique du pays. Un choix de sites est prés...

Pakistan : 2020-2021 / Dominique Auzias, Jean-Paul Labourdette | Auzias, Dominique (1953-....). Auteur

Pakistan : 2020-2021 / Dominique Auzias, Jean...

Livre | Auzias, Dominique (1953-....). Auteur | 2019

Pour découvrir ce pays récemment ouvert au tourisme, ses habitants, ses traditions, sa faune, sa flore, ce guide offre des renseignements pratiques, des informations culturelles et touristiques ainsi qu'une sélection d'adresses d'...

Algérie | Auzias, Dominique (1953-....)

Algérie

Livre | Auzias, Dominique (1953-....) | 2004

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Grand-Duché de Luxembourg : Guide touristique | Hausemer, Georges (1957-....)

Grand-Duché de Luxembourg : Guide touristique

Livre | Hausemer, Georges (1957-....) | 2000

La cuisine Lorraine de Mamie / Fanny Rose | Rose, Fanny (19..-....). Auteur

La cuisine Lorraine de Mamie / Fanny Rose

Livre | Rose, Fanny (19..-....). Auteur | 2014

Une présentation des plats traditionnels servis en Lorraine lors des repas de famille ou des fêtes : bouchées à la reine, tourte au munster, flamiche aux poireaux, daube de boeuf à la bière, clafoutis aux mirabelles, strudel aux p...

Chargement des enrichissements...