Cuisine mijotée & conviviale / Catherine Quévremont

Livre

Quévremont, Catherine (19..-....). Auteur

Edité par Prat. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) - 2013

100 recettes traditionnelles ou originales de cuisine mijotée illustrées de pas à pas et rassemblées en 6 rubriques : soupes, potages et veloutés ; pâtés et terrines ; farcis ; potées, pot-au-feu et choucroutes ; mijotés en sauce ; rôtis.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Foie gras / chef, Jean-Charles Karmann | Karmann, Jean-Charles (19..-....). Auteur

Foie gras / chef, Jean-Charles Karmann

Livre | Karmann, Jean-Charles (19..-....). Auteur | 2016

Vingt recettes étape par étape pour cuisiner et accompagner le foie gras durant toutes les saisons : marbré de foie gras aux figues, tatin de morilles en carpaccio de foie gras, cromesquis, etc. ­Electre 2017

Nature, simple, sain et bon : bébés / Alain Ducasse, Paule Neyrat,... | Ducasse, Alain. Auteur

Nature, simple, sain et bon : bébés / Alain D...

Livre | Ducasse, Alain. Auteur | 2012

100 recettes variées, simples, équilibrées et riches en saveurs pour les bébés. L'accent est mis sur la qualité des produits (fruits et légumes de saison...).

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Grandes salades |

Grandes salades

Livre | 2004

Chargement des enrichissements...