Stretching revitalisant

Vidéo

Edité par BQHL Editions. Paris

Cette méthode de Stretching Revitalisant a été conçue spécialement pour vous. Elle a pour but de vous aider à vous relaxer tout en vous revitalisant. "Je vais vous apprendre à échauffer, à allonger, à étirer et à muscler chaque partie essentielle de votre corps. Je vais vous conseiller parallèlement sur la façon de respirer, de vous alimenter, de protéger vos muscles, d'épargner votre corps afin de gérer au mieux la fatigue et le stress. Je vais également rééduquer vos muscles au moyen de la barre au sol. Laissez-vous guider par ma voix, libérez votre esprit et n'oubliez pas que laisser se détériorer ses muscles, c'est se préparer une vieillesse pénible" Mireille Igantio. Le CD contenant la musique, spécialement créée pour vous, vous permettra de vous revitaliser toute circonstances, où que vous soyez. Dans ce DVD Partie 1 Remise en forme : le rythme cardiaque, la concentration, les étirements, l'équilibre. Partie 2 Tonicité musculaire : Remodeler le corps, raffermir la peau, galber les jambes, méthodes de respiration, la sérénité.

Voir la collection «Bien-être du corps et de l'esprit»

Autres documents dans la collection «Bien-être du corps et de l'esprit»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le harcèlement scolaire : en 100 questions / Emmanuelle Piquet | Piquet, Emmanuelle (1969-....). Auteur

Le harcèlement scolaire : en 100 questions / ...

Livre | Piquet, Emmanuelle (1969-....). Auteur | 2017

Des réponses concrètes aux questions que se posent les parents sur le harcèlement scolaire, les manières d'aider l'enfant victime et les solutions pour lutter contre ce fléau. ­Electre 2017

Je cuisine italien |

Je cuisine italien

Vidéo | 2013

Unique en son genre, dans une formule éditoriale multilingue, la collection "Cuisines du monde" est un programme complet conçu pour répondre aux exigences de ceux qui désirent s'aventurer dans l'art des cuisines internationales, o...

Chargement des enrichissements...