Sucre, gras et sel / Dr Laurence Plumey

Livre

Plumey, Laurence. Auteur

Edité par Eyrolles. Paris - 2017

Guide pour décrypter les étiquettes des produits alimentaires issus de l'industrie afin de maîtriser ses apports nutritionnels au cours d'un repas, accompagné de conseils diététiques. Avec des tests permettant de vérifier ses connaissances en la matière

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le miracle Spinoza : une philosophie pour éclairer notre vie / Frédéric Lenoir | Lenoir, Frédéric (1962-....). Auteur

Le miracle Spinoza : une philosophie pour écl...

Livre | Lenoir, Frédéric (1962-....). Auteur | 2017

Exposé sur les positions novatrices du philosophe au XVIIe siècle : sa vision du monde et du divin, son aspiration à une séparation des pouvoirs politiques et religieux garante de la liberté de conscience et d'expression, son appr...

Manger en pleine conscience : la méthode des sensations et des émotions / Dr Jan Chozen Bays | Bays, Jan Chozen (1945-....). Auteur

Manger en pleine conscience : la méthode des ...

Livre | Bays, Jan Chozen (1945-....). Auteur | 2013

Une méthode pas à pas destinée aux personnes qui souhaitent engager un régime amaigrissant. La prise de conscience de ses comportements alimentaires constitue la base de cette méthode.

Chargement des enrichissements...