Les recettes végétariennes et vegan les + faciles du monde : 100 recettes inédites / J.-F. Mallet

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2017

130 recettes faciles à réaliser, avec six ingrédients maximum, sans viande ni poisson, dont cent inédites : salades complètes, soupes repas, gratins, plats uniques à base de céréales et de légumineuses ou encore poêlées. ­Electre 2018

Voir la collection «Simplissime , 2017»

Autres documents dans la collection «Simplissime»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

C'est moi le chef ! : les hommes à l'assaut des fourneaux / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

C'est moi le chef ! : les hommes à l'assaut d...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2011

Chaque partie propose 25 recettes masculines : pour tous les jours, pour une cuisine rustique, pour une cuisine raffinée et des pâtisseries.

Les recettes pour l'apéro les + faciles du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Les recettes pour l'apéro les + faciles du mo...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2019

130 recettes d'apÂeritifs simples Áa rÂealiser : feuilletÂes, tartinades, verrines, cuillÁeres apÂeros, tartelettes, mini-pizzas ou dips. Avec une prÂesentation qui permet de repÂerer en un coup d'oeil la liste des ingrÂedients et...

Cuisiner et manger éco-responsable : sauver la planète à coups de fourchette ! / François Pasteau | Pasteau, François (19..-....). Auteur

Cuisiner et manger éco-responsable : sauver l...

Livre | Pasteau, François (19..-....). Auteur | 2017

Des conseils et les grands principes d'une alimentation durable et respectueuse de l'environnement, puis cinquante recettes du chef F. Pasteau pour apprendre à cuisiner une vingtaine de produits sans les gaspiller. ­Electre 2017

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Batch cooking : je cuisine une fois le week-end pour toute la semaine / Pascale Weeks | Weeks, Pascale (19..-....). Auteur

Batch cooking : je cuisine une fois le week-e...

Livre | Weeks, Pascale (19..-....). Auteur | 2018

La rédactrice en chef du site de cuisine 750g présente le concept de batch cooking, une méthode consistant à prendre deux heures de son temps le week-end pour cuisiner tous les repas de la semaine. Les plats proposés sont variés e...

Que du bon pour mon intestin : recettes pour faire la paix avec mon intérieur / Lene Knudsen | Knudsen, Lene (19..-....). Auteur

Que du bon pour mon intestin : recettes pour ...

Livre | Knudsen, Lene (19..-....). Auteur | 2016

60 recettes pour prendre soin de son intestin, avec une liste d'ingrédients probiotiques et des indications pour les préparer, ainsi que des conseils pour changer progressivement ses habitudes alimentaires. Electre 2016

Chargement des enrichissements...