Bretagne : des recettes et des rencontres / Bérengère Abraham et Valérie Lhomme

Livre

Abraham, Bérengère. Auteur | Lhomme, Valérie. Auteur | Jégu, Pierrick. Auteur

Edité par Mango - 2020

Une découverte de la gastronomie bretonne avec des recettes, des focus sur les produits phares de la région, des reportages et des portraits de personnalités du monde de la cuisine en Bretagne. ©Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ma cuisine du marché : 150 recettes de l'automne à l'été / Valérie Lhomme | Lhomme, Valérie (19..-....). Auteur

Ma cuisine du marché : 150 recettes de l'auto...

Livre | Lhomme, Valérie (19..-....). Auteur | 2014

250 recettes pour cuisiner tout au long de l'année avec des produits de saisons. Electre 2015

Légumes et fruits oubliés : reconnaître et cuisiner les produits d'antan / Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

Légumes et fruits oubliés : reconnaître et cu...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2011

Description de quelque 76 légumes et fruits oubliés (les topinambours, les carottes anciennes, les physalis, etc.) et 80 recettes classées par produits pour cuisiner des beignets de panais, des crêpes sucrées de courge spaghetti à...

Vive le club sandwich ! : 40 recettes ultra-gourmandes à empiler et déguster ! / Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

Vive le club sandwich ! : 40 recettes ultra-g...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2023

Quarante recettes simples et rapides de club sandwichs, des plus classiques (bacon-laitue-tomate, saumon fumé) aux plus originaux (à l'indienne, version sucrée-salée).

Chargement des enrichissements...