Légumes et fruits oubliés : reconnaître et cuisiner les produits d'antan / Bérengère Abraham

Livre

Abraham, Bérengère. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2011

Description de quelque 76 légumes et fruits oubliés (les topinambours, les carottes anciennes, les physalis, etc.) et 80 recettes classées par produits pour cuisiner des beignets de panais, des crêpes sucrées de courge spaghetti à la cassonade, des tranches de fuyu...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ma cuisine du marché : 150 recettes de l'automne à l'été / Valérie Lhomme | Lhomme, Valérie (19..-....). Auteur

Ma cuisine du marché : 150 recettes de l'auto...

Livre | Lhomme, Valérie (19..-....). Auteur | 2014

250 recettes pour cuisiner tout au long de l'année avec des produits de saisons. Electre 2015

Bretagne : des recettes et des rencontres / Bérengère Abraham et Valérie Lhomme | Abraham, Bérengère. Auteur

Bretagne : des recettes et des rencontres / B...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2020

Une découverte de la gastronomie bretonne avec des recettes, des focus sur les produits phares de la région, des reportages et des portraits de personnalités du monde de la cuisine en Bretagne. ©Electre 2020

Vive le club sandwich ! : 40 recettes ultra-gourmandes à empiler et déguster ! / Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

Vive le club sandwich ! : 40 recettes ultra-g...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2023

Quarante recettes simples et rapides de club sandwichs, des plus classiques (bacon-laitue-tomate, saumon fumé) aux plus originaux (à l'indienne, version sucrée-salée).

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La fabrique de tartes : salées et sucrées / Catherine Kluger | Kluger, Catherine (19..-....). Auteur

La fabrique de tartes : salées et sucrées / C...

Livre | Kluger, Catherine (19..-....). Auteur | 2014

Recettes de tartes sucrées et salées, des classiques aux plus sophistiquées. Toutes les techniques pour confectionner l'appareil, préparer les fruits et les légumes, réussir les cuissons, etc. Electre 2015

1001 secrets sur les épices / Sylvie Jobbin-Le Moal | Jobbin-Le Moal, Sylvie. Auteur

1001 secrets sur les épices / Sylvie Jobbin-L...

Livre | Jobbin-Le Moal, Sylvie. Auteur | 2015

Une présentation de 45 épices et mélanges d'épices (gingembre, curcuma, galanga, sumac, currys, masalas, etc.). Chaque notice détaille leurs origines, leurs mode de conservation, la façon de les utiliser en cuisine ainsi que leurs...

Chargement des enrichissements...