La Cuisine lorraine des quatre saisons

Livre

Cuny, Jean-Marie (19..-....). Auteur

Edité par Gens de Lorraine. Millery - 2005

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Saint Nicolas / Jean-Marie Cuny | Cuny, Jean-Marie (19..-....). Auteur

Saint Nicolas / Jean-Marie Cuny

Livre | Cuny, Jean-Marie (19..-....). Auteur | 1981

La Lorraine d'antan / texte, Jean-Marie Cuny | Cuny, Jean-Marie (19..-....). Auteur

La Lorraine d'antan / texte, Jean-Marie Cuny

Livre | Cuny, Jean-Marie (19..-....). Auteur | 2012

Recueil d'environ 400 cartes postales anciennes présentant la Lorraine au début du XXe siècle : la vie rurale, de l'atelier à l'usine, l'évolution des transports, les villes, la frontière, le village, les traditions, le folklore, ...

Jeanne : la bonne Lorraine / Jean-Marie Cuny | Cuny, Jean-Marie (19..-....). Auteur

Jeanne : la bonne Lorraine / Jean-Marie Cuny

Livre | Cuny, Jean-Marie (19..-....). Auteur | 2009

Présentation du personnage de Jeanne d'Arc. Après une chronologie des évènements, l'auteur revient sur les origines de la Pucelle, les légendes qui l'entourent et les différentes représentations qui ont été faites (images, cinéma,...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

1001 secrets sur les épices / Sylvie Jobbin-Le Moal | Jobbin-Le Moal, Sylvie. Auteur

1001 secrets sur les épices / Sylvie Jobbin-L...

Livre | Jobbin-Le Moal, Sylvie. Auteur | 2015

Une présentation de 45 épices et mélanges d'épices (gingembre, curcuma, galanga, sumac, currys, masalas, etc.). Chaque notice détaille leurs origines, leurs mode de conservation, la façon de les utiliser en cuisine ainsi que leurs...

Chargement des enrichissements...