Les meilleures recettes des régions de France

Livre

Edité par Éd. "Ouest-France". Rennes - 2011

Recueil des 420 recettes des dix régions de France avec au menu notamment : cake au Pouligny Saint-Pierre aux noisettes et aux raisins secs, quiche aux moules, cervelle de canut, clafoutis de reblochon aux abricots, lapin au cidre, tartes fines aux pommes et tomates vertes au foie gras, bourdelots haut-normands, galette lyonnaise ou encore tripoux de panse de mouton au vin rouge.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le livre des recettes de fête |

Le livre des recettes de fête

Livre | 2012

140 recettes pour des repas de fête : crèmes brûlées au foie gras, gratin de fruits de mer, macaron rhum-raisins, etc. Avec des indications sur la difficulté, le temps et le budget nécessaires.

Chargement des enrichissements...