Le livre des recettes de fête

Livre

Edité par Éd. ESI. Paris - 2012

140 recettes pour des repas de fête : crèmes brûlées au foie gras, gratin de fruits de mer, macaron rhum-raisins, etc. Avec des indications sur la difficulté, le temps et le budget nécessaires.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Recettes de grands-mères et leur assortiment d'astuces / Sylvie Dumon-Josset | Dumon-Josset, Sylvie. Auteur

Recettes de grands-mères et leur assortiment ...

Livre | Dumon-Josset, Sylvie. Auteur | 2011

Recueil de recettes issues du patrimoine culinaire, à base de produits du terroir, accompagnées d'astuces culinaires, conso, économiques, diététiques, etc. Chaque partie est introduite par le récit d'épisodes de la vie à la campag...

La fabrique de tartes : salées et sucrées / Catherine Kluger | Kluger, Catherine (19..-....). Auteur

La fabrique de tartes : salées et sucrées / C...

Livre | Kluger, Catherine (19..-....). Auteur | 2014

Recettes de tartes sucrées et salées, des classiques aux plus sophistiquées. Toutes les techniques pour confectionner l'appareil, préparer les fruits et les légumes, réussir les cuissons, etc. Electre 2015

Chargement des enrichissements...