L'épeautre, source de vitalité : cures détoxifiantes et recettes gourmandes / Guy Avril

Livre

Avril, Guy. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2012

45 recettes et une diète de dix jours à base d'épeautre sont proposées dans ce livre. L'épeautre est un aliment qui possède de multiples vertus : digestion facilitée, circulation sanguine améliorée, préventions de certaines maladies... Au menu notamment : un bouillon de légumes à la farine d'épeautre, un taboulé menthe et citron, un pudding d'épeautre aux pommes, etc.

Voir la collection «Conseils d'expert»

Autres documents dans la collection «Conseils d'expert»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bien manger sans se fouler : 50 recettes décomplexées, 100 % saines / Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Bien manger sans se fouler : 50 recettes déco...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2021

Cinquante recettes saines, simples et peu onéreuses, certaines avec des éléments à préparer en amont pour ensuite réaliser rapidement les plats. Avec des conseils pour composer un placard de cuisine de base afin de n'être jamais p...

Les algues : nos alliées santé et beauté : 45 soins et recettes gourmandes / Sylvie Hampikian et Amandine Geers | Hampikian, Sylvie (19..-....). Auteur

Les algues : nos alliées santé et beauté : 45...

Livre | Hampikian, Sylvie (19..-....). Auteur | 2013

Des micro-algues (chlorelle, spiruline, klamath) aux algues marines (aonori, aramé, dulse, haricot de mer ou kombu), les propriétés sont décrites depuis leur origine, leur intérêt nutritionnel et leurs effets sur la santé. Avec 45...

Le grand dico de la cuisine bio : 150 ingrédients à la loupe : des recettes simples et gourmandes / Sylvie Hampikian, Frédérique Chartrand | Hampikian, Sylvie (19..-....). Auteur

Le grand dico de la cuisine bio : 150 ingrédi...

Livre | Hampikian, Sylvie (19..-....). Auteur | 2012

Présentation des 8 familles d'ingrédients bio (fruits, graines oléagineuses, légumes frais et secs, etc.) et de 150 ingrédients, classés par ordre alphabétique : l'agar-agar, les haricots azuki, le miso, le tofu soyeux, etc. Avec ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

le Choix d'une femme libre | Bourdin, Françoise (1952-2022)

le Choix d'une femme libre

Livre | Bourdin, Françoise (1952-2022) | 2003

Chargement des enrichissements...