Les algues : nos alliées santé et beauté : 45 soins et recettes gourmandes / Sylvie Hampikian et Amandine Geers

Livre

Hampikian, Sylvie (19..-....). Auteur | Geers, Amandine. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2013

Des micro-algues (chlorelle, spiruline, klamath) aux algues marines (aonori, aramé, dulse, haricot de mer ou kombu), les propriétés sont décrites depuis leur origine, leur intérêt nutritionnel et leurs effets sur la santé. Avec 45 recettes de soins, bains, cataplasmes ou lotions et des recettes de cuisine, salades, soupes, ou purées.

Voir la collection «Conseils d'expert»

Autres documents dans la collection «Conseils d'expert»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'épeautre, source de vitalité : cures détoxifiantes et recettes gourmandes / Guy Avril | Avril, Guy. Auteur

L'épeautre, source de vitalité : cures détoxi...

Livre | Avril, Guy. Auteur | 2012

45 recettes et une diète de dix jours à base d'épeautre sont proposées dans ce livre. L'épeautre est un aliment qui possède de multiples vertus : digestion facilitée, circulation sanguine améliorée, préventions de certaines maladi...

Bien manger sans se fouler : 50 recettes décomplexées, 100 % saines / Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Bien manger sans se fouler : 50 recettes déco...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2021

Cinquante recettes saines, simples et peu onéreuses, certaines avec des éléments à préparer en amont pour ensuite réaliser rapidement les plats. Avec des conseils pour composer un placard de cuisine de base afin de n'être jamais p...

Le grand dico de la cuisine bio : 150 ingrédients à la loupe : des recettes simples et gourmandes / Sylvie Hampikian, Frédérique Chartrand | Hampikian, Sylvie (19..-....). Auteur

Le grand dico de la cuisine bio : 150 ingrédi...

Livre | Hampikian, Sylvie (19..-....). Auteur | 2012

Présentation des 8 familles d'ingrédients bio (fruits, graines oléagineuses, légumes frais et secs, etc.) et de 150 ingrédients, classés par ordre alphabétique : l'agar-agar, les haricots azuki, le miso, le tofu soyeux, etc. Avec ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Crépuscule des bibliothèques / Virgile Stark | Stark, Virgile (19..-....). Auteur

Crépuscule des bibliothèques / Virgile Stark

Livre | Stark, Virgile (19..-....). Auteur | 2015

Bibliothécaire, l'auteur analyse les conséquences de la révolution numérique sur le livre papier et les bibliothèques. A l'heure de la dématérialisation et des bibliothèques 2.0, il démontre l'effondrement de la civilisation de l'...

Tout est là, juste là : méditation de pleine conscience pour les enfants et les ados aussi / Jeanne Siaud-Facchin | Siaud-Facchin, Jeanne (19..-....). Auteur

Tout est là, juste là : méditation de pleine ...

Livre | Siaud-Facchin, Jeanne (19..-....). Auteur | 2020

Des conseils pratiques pour pratiquer la méditation en famille, aider les enfants de tous âges à se concentrer et favoriser des relations familiales harmonieuses grâce à la pleine conscience. Avec des ressources numériques disponi...

Chargement des enrichissements...