Le grand dico de la cuisine bio : 150 ingrédients à la loupe : des recettes simples et gourmandes / Sylvie Hampikian, Frédérique Chartrand

Livre

Hampikian, Sylvie (19..-....). Auteur | Chartrand, Frédérique (1984?-....). Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2012

Présentation des 8 familles d'ingrédients bio (fruits, graines oléagineuses, légumes frais et secs, etc.) et de 150 ingrédients, classés par ordre alphabétique : l'agar-agar, les haricots azuki, le miso, le tofu soyeux, etc. Avec 70 recettes en fin d'ouvrage.

Voir la collection «Terre vivante»

Autres documents dans la collection «Terre vivante»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je fabrique mes cosmétiques : soins naturels à petits prix / texte, Sylvie Hampikian | Hampikian, Sylvie (19..-....). Auteur

Je fabrique mes cosmétiques : soins naturels ...

Livre | Hampikian, Sylvie (19..-....). Auteur | 2012

36 recettes à partir de quinze ingrédients pour fabriquer soi-même ses cosmétiques : soins nettoyants, crèmes hydratantes, gommages et masques, émulsions démaquillantes...

L'épeautre, source de vitalité : cures détoxifiantes et recettes gourmandes / Guy Avril | Avril, Guy. Auteur

L'épeautre, source de vitalité : cures détoxi...

Livre | Avril, Guy. Auteur | 2012

45 recettes et une diète de dix jours à base d'épeautre sont proposées dans ce livre. L'épeautre est un aliment qui possède de multiples vertus : digestion facilitée, circulation sanguine améliorée, préventions de certaines maladi...

Les algues : nos alliées santé et beauté : 45 soins et recettes gourmandes / Sylvie Hampikian et Amandine Geers | Hampikian, Sylvie (19..-....). Auteur

Les algues : nos alliées santé et beauté : 45...

Livre | Hampikian, Sylvie (19..-....). Auteur | 2013

Des micro-algues (chlorelle, spiruline, klamath) aux algues marines (aonori, aramé, dulse, haricot de mer ou kombu), les propriétés sont décrites depuis leur origine, leur intérêt nutritionnel et leurs effets sur la santé. Avec 45...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Clafoutis / Éric Frechon | Frechon, Éric (1963-....). Auteur

Clafoutis / Éric Frechon

Livre | Frechon, Éric (1963-....). Auteur | 2013

E. Frechon, chef étoilé, propose 30 recettes de clafoutis sucrés et salés, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à petit prix : clafoutis de tomates-cerises et pignons de pin, de courgettes et kiri, au café et speculoos...

Série
Un chef dans ma cuisine,
Les bienfaits des jus de légumes et de fruits / Kara M. L. Rosen | Rosen, Kara M. L. (19..-....). Auteur

Les bienfaits des jus de légumes et de fruits...

Livre | Rosen, Kara M. L. (19..-....). Auteur | 2015

Cet ouvrage fournit des informations pratiques sur le fonctionnement du corps et sur la détoxification par les jus. Il présente 50 recettes de jus à base de fruits et légumes crus et propose un programme pour nettoyer son organism...

Chargement des enrichissements...